Страницы

пятница, 25 января 2013 г.

Sally Hansen Wedding Crasher 450

Sally Hansen Wedding Crasher - розовый глиттер среднего размера в желейной малиновой базе. Хорошо отражает свет, сверкает и блестит.
 
В нанесении очень легкий, хорошо набирается на кисть, не растекается, легко управляемый. Кисть тонкая и удобная. Для хорошего плотного покрытия нужно 2-3 слоя в зависимости от его толщины. Что удивительно, финиш не шершавый, так, чуть неровный. Сохнет быстро. Скололся в конце второго дня после хороших нагрузок :) Удаляется с ногтей тяжело.
База Four Seasons + 3 тонких слоя Sally Hansen Wedding Crasher + топ Revlon.
Дневной свет:
Здесь наиболее похоже получилось:
Искусственное освещение:
Моя попытка передать как лак блестит в условиях недостаточного освещения:
Без топа:
День:
Название: Sally Hansen Wedding Crasher 450
Линейка: Dimond Strenght
Год выпуска: зима 2011-2012
Объем флакона: 13,3 мл
Цена: 250 руб.
Продукт предоставлен для тестирования рекламным отделом COTY

41 комментарий:

  1. Красивый оттенок, мне очень нравится. Наташа, как он шикарно смотрится на пальцах с некоторого расстояния, и какой же он простой в макро:) изюминка:)
    Вот из этой серии я бы купила парочку, но говорила уже, что у нас стенды СХ вообще не обновляются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он такой яркий, вечером даже слепит :)) Я другие текстуры этой серии не пробовала, они могут отличаться в нанесении, но этот меня здорово удивил, не каждый глиттер такой легкий.

      Удалить
  2. Цвет базы очень красивый!
    Наташ, меня поразило фото макро - ты же необрезной делаешь? Как долго? Неужели такой тонкой может быть кутикула?! когда я этого добьюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ее там нет. Я всегда удивлялась, как у Ани Гореловой так получается отрезать кутикулу, казалось, это невозможно :) Но упорство делает свое дело. Я бы ее не обрезала, если бы не ломала ногти, мне даже лишние полмиллиметра критично, настолько короткая ногтевая пластина. Кстати, когда проходит время, я бросаю это дело, потом ломаю ноготь и все по кругу.

      Удалить
    2. ааа, вот оно что! ну, ты мастер!
      а я сделала подобное макро-фото, на матовый зелёный франкен и ужаснулась, когда увидела кутикулу - она огромная и со мной разговаривает!!))) но я необрезаю..
      вот и удивляюсь теперь:))

      Удалить
    3. может сделаешь прост о своём маникюре, или я пропустила?

      Удалить
    4. При необрезном кутикула даже тонюсенькая на макро выглядит большой, это обычное дело. Попробуй фокусироваться на крае ногтя, кутикула уйдет на второй план.
      Пост как-нибудь сделаю :)

      Удалить
    5. буду ждать! и попробую))

      Удалить
    6. не обещаю, что это будет быстро :)

      Удалить
    7. Катюш, а ты пробовала Nfu-Oh Cuticle remover? Он мне нравится больше других. Он ее лучше удаляет и она смотрится меньше. Я недавно попробовала CND и мне совсем не понравилось по сравнению с Nfu-Oh.

      Удалить
    8. Ирин, нет не пробовала, но помню его по твоему маникюрному посту - надо значит купить:) а про CND только хорошее читала, про ту, что с кислотами..ты какой разочаровалась?
      у меня сейчас Орли, хорошая, но кутикула всё равно гигантским валиком выглядит:))

      Удалить
    9. Девочки, можно я тоже влезу?
      Есть разные типы кутикул. Для толстой кожи не подходит необрезной маникюр, это всегда будет выглядеть не очень. Могла бы скинуть пару фото, но это неэтично ))) Для тонкой кожи с близкими каппилярами не подходит обрезной, все будет воспаляться. Тонкую кожу можно довести до состояния, когда при необрезном кутикулы не будет даже на макро. Вот тут могу фото скинуть. Это не мои умные мысли, нас так учили в школе, при работе в клиентом в первую очередь кутикула и оценивается. Есть и такие руки, где требуется сначала использование ремувера, а потом классическая мацерация в воде и обрезание :) Поэтому всеобщая повальная мода на необрезной неоправдана, так как все разные, вот результата половина и не видит.
      Что касается CND ремувера, он не просто наносится на кожу, это один из немногих ремуверов, который сначала "скатывают" потом смывают. Тогда у него будет дополнительный эффект.

      Удалить
    10. Надеюсь, Наташа Мирма не против, что мы тут дискуссию устроили:)
      Наташа,Antallex, и ты молчишь?! У тебя бесценный опыт! Не знаю как остальные, но я не училась маникюру специально, и тем более такие тонкости мне не известны - я конечно интуитивно это понимаю, но не могу так профессионально разложить по полочкам:)
      Поэтому просто требую поста или индивидуальной консультации!!
      Можешь на почту написать:)

      Удалить
    11. Наташа(Antallex), как интересно про cnd. Про скатку вообще первый раз слышу, хотя проходила обучение у них в Киеве. Это как?
      В целом да, ты права. Есть такая кутикула, когда ее срезать лучше, но в Европе, например, вообще обрезной не делают.Но я реально в полном восторге от Nfu-Oh.

      Удалить
  3. Такой красивый цвет! Яркий и сочный! И даже почти не праздничный!
    А вообще лакоблогеры большие молодцы!!! Как подумаю это сколько терпения и времени нужно чтобы хотя бы раз в 2-3 дня пост писать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Днем вполне спокойный, особенно в сравнении с вечерним блеском :)
      Не ошибусь, если скажу за всех лакоблогеров, что это определенное развлечение, которое не напрягает, а доставляет удовольствие. А те, кому надоедает, просто прекращают их вести :)

      Удалить
  4. Наташ, а ты все глиттеры снимаешь с фольгой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я обычно сверху крашу еще 2-3 слоя какого-нибудь лака, а спустя час, или как получится, стираю весь этот пирог. Я как-то с фольгой попробовала, потом восстанавливала кожу неделю, высохла сильно, даже трещинки появились. Хотя, может ЖДСЛ виновата.

      Удалить
  5. Ух, как я люблю такие цвета в глиттерном исполнении! Красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня даже больше впечатлило какой он легкий! Вот совсем этого не ожидала, думала, придется раскладывать, а он, как обычный лак, мазками раз-раз и прекрасно лег.

      Удалить
  6. Наташа, вроде бы глиттер - а такой воздушный эффект! Очень круто)
    Макро, как всегда - впечатляет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в целом он однородно смотрится, без просветов, но при это нет ощущения тяжести :) Спасибо, Ника!

      Удалить
  7. Этот глиттер очень похож на "мою прелесть" holiday splendor, цветная база и мелкий глиттер, правда холидей у меня очень легко смывается, без фольги и прочих премудростей. Я у нас этой серии почему-то нигде не видела, хотя других лаков марки у нас полно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, похожее исполнение, только у holiday splendor блестки еще и красиво голографят. Здесь глиттер тяжело снимался, но бывает и хуже.

      Удалить
  8. Тебе хорошо, не видно свободного края. Мне кажется, на длинные ногти ег на подложку только. Или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я его в 3 слоя накрасила специально, чтобы не просвечивал свободный край, но если один или два слоя, то подложка скорее всего понадобится.

      Удалить
  9. Красивый и хорошо, что основа подкрашена он за счет нее интереснее выглядит.
    Отдаленно что-то напоминает, но не помню кого.
    Особенно буду ждать 235 и 481.
    Я свои так и не нашла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только эти два и остались :)
      Я вчера заглянула в РГ, нет там ни rockstar, ни того фиолетового(

      Удалить
  10. Вы что не сфотографируете - все обалденно смотрится, честное слово! Я только недавно обнаружила Ваш болг, и за пару подходов просмотрела все до начала! (:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что вам понравилось и добро пожаловать!)

      Удалить
  11. Я прям влюбилась в этот лак! Как Вы красиво его показали :) У меня нет ни одного из серии даймонд... не подскажите как они в носке? (не только этот глитерный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот у меня единственный из этой серии, к сожалению, не знаю как они в носке. Этот к концу второго дня скололся в двух местах.

      Удалить
  12. красотень! есть такой в коллеккции :)
    Вы показали его шикарно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на него смотрела в магазине, решила, посмотрю отзывы сначала, но их оказалось мало и я не поняла нужен он мне или нет. А в результате он у меня и я довольна :)

      Удалить
  13. Тоже купила этот лак, уж очень красивый цвет, но руки пока не долши... :) Ваши фото как всегда прекрасны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) надеюсь, вам с ним тоже будет легко

      Удалить