Страницы

среда, 29 августа 2012 г.

Перчатки essence

Не собиралась я рассказывать про такую обыденную вещь, как перчатки, но они доставили мне массу положительных эмоций. Как же я смеялась, когда их дома открыла! ) Поделюсь с вами.

Фиг с ними, что разного размера, одна из них левая, угадайте какая ))))

Это еще не все. Самое главное легче увидеть с подсказкой:
Тадам!
Ну что это?! На какие лягушачьи лапки они рассчитаны? )))) 
Жаль, плохо видно, что большой палец и мизинец достают только до середины раструба перчатки.
 
Заодно по случаю спрошу, пользуетесь ли вы на ночь перчатками?

20 комментариев:

  1. да уж, молодцы ребята, ничего не скажешь)
    я не пользуюсь... хотя надо бы! а ты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я часто пользуюсь, перчатки спасают постельное белье от всяких лимонных сенсаций и масла ши.

      Удалить
  2. вот чудаки )))
    я пользуюсь почти ежедневно. потому что днем кремом для рук не мажусь - у меня мыло "Барбадосское алоэ" от ОШ, мне этого увлажнения вполне хватает днем, но на ночь для успокоения еще под перчатки мажу крем :) только никак не могу крем хороший, для таких целей хороший, подобрать. надо что-то плотное. может, и вправду масло ши попробовать...
    у меня еще на ноги носочки есть. вообще всего по 2 пары: одни носочки и перчаточки когда-то давно в Avon заказывала, вторые в аптеке недавно купила.
    а ты носочки используешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло ши как раз очень подходит под перчатки, ему надо много времени, чтобы впитаться, как раз ночи хватит ) А еще можно хорошее оливкое масло.
      Носками тоже пользуюсь, но не каждую ночь, значительно реже, когда педикюр делаю )

      Удалить
    2. ну да, я носочки тоже пореже )) и даже не всегда на ночь, а чаще под шерстяные носочки. после ванны/душа/педикюра тру, мажу и хожу :)

      Удалить
    3. Фактически так и получается )

      Удалить
  3. Я такие же покупала раз в аптеке, только они не Эссенс были, а нонейм, пять пар в упаковке, цена три копейки. Так же сшиты, "на лягушачью лапу" ) И материал такой же. Пару раз попробовала спать в них и в итоге забросила. Жарко в них, я не выдерживаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я несколько лет назад покупала вообще в отделах садоводов-огородников ), настолько тема х/б перчаток была непопулярна. Правда стоили тоже копейки за ведро ) Мои старенькие белые, которые мне подарили в ИДБ, будто на меня шиты, сидят как влитые. Удивительно, но в них не жарко, ночью не мешают, я их даже не чувствую. Но они по материалу отличаются от essence, самый обычный хлопок, тот, который со временем вытягивается на сгибах.

      Удалить
    2. Я читала, что хвалят перчатки из Боди Шоп, но я сама не пробовала.

      Удалить
    3. И правда есть, заглянула на сайт. 370 руб. Зайду к садоводам ))

      Удалить
  4. Добрый вечер. Очень люблю Ваш блог, но пока как-то не случалось комментировать ничего. Хотя часто сижу и восхищаюсь Вашими фотографиями и великолепными ногтями:)

    Перчатками пользуюсь на ночь, стараюсь не забывать. Но получается как-то периодами - неделю пользуюсь, на неделю забрасываю). Хорошо кутикулу намазать и еще руки кремом каким-нибудь(люблю жирненький крем Боди Шоп с коноплей очень для этих целей).

    А перчатки..обидно,конечно, что так получилось. Думаю, в основном, у них нормальные партии, а это не очень. Наверное,кому-то было нужно,чтобы Вы посмеялись от души при открытии упаковки)) Иного объяснения не могу найти.
    Пару месяцев назад купила в Германии аналогичные перчатки, - сиреневого цвета от P2(немецкая марка), сделаны из приятного материала да и сидят на руках плотненько. А потом увидела такие как Ваши,розовые, взяла, а на кассе почему-то выложила и схватила вторую пару сиреневых. Наверное, та упаковка тоже была с перчатками разного размера).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно! )
      Я тестировала крем Боди Шоп с коноплей в магазине, мне показалось, что у него сильная отдушка, я таких боюсь, меня может переклинить через пару дней пользования, и я не смогу им пользоваться.
      А перчатки не беда, будет мне наука сначала смотреть, потом покупать )

      Удалить
  5. Смешные какие перчатки)))
    Я пользуюсь и довольно таки часто, крем пожирнее или масло Ши и перчатки, на Хербе беру там они приятные тоненькие, надо другую марку попробовать... какую-нибудь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, я все собираюсь на Хербе сделать заказ, но получается то одного нет, то другого, все откладываю. Добавлю в список и перчатки )

      Удалить
    2. Там еще и носки есть такие же, марка Eco tools, раньше там все время Барсука для кутикулы брала, а теперь он тютю.
      А там постоянно нет, то одного, то другого, видимо политика такая, чтобы брали в несколько заходов)))

      Удалить
    3. Спасибо, буду иметь ввиду )

      Удалить
  6. пользуюсь) моим рукам всегда не хватает увлажнения. Но я пользуюсь перчатками от Орифлейм, они идеально сели по рукам. А вот от Эйвон перчатки немного непонятные, они вроде нормально по пальцам садятся, но очень широкие. А разницы между ними никакой. А главное в орифлеймовских перчатках я могу спокойно пользоваться айфоном, потому что экран реагирует на пальцы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Надо будет в своих испытать айфоон )
      Кстати, вы напомнили мне еще одно неудобство этих странных перчаток, они слишком узкие для пальцев, я бы побоялась их использовать в день маникюра даже с хорошей сушкой.

      Удалить
  7. я вот тоже сижу и балдею от фото всех твоих невообразимо красивых лаков)))
    а такие же перчатки есть и у меня и что удивительно, они оказались нормально сшиты, как раз по руке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже пришла к выводу, что это была какая-то неудачная партия. Зато я теперь знаю, что не надо надеяться на контроль качества со стороны компании, лучше самой проверить перед покупкой. Зато посмеялась )))

      Удалить