Страницы

пятница, 1 июня 2012 г.

KIKO 255

KIKO 255 - голографический микроглиттер в плотной фиолетовой базе. У этого лаки были все шансы стать ярким и сверкающим, однако, для того, чтобы быть настоящим голографиком у него слишком плотная база, она перекрывает основное количество глиттера на ногтях, блестит лишь самая малость на поверхности. Идеально подойдет для тех, кто любит не яркие переливы, а лишь намек, легкую игру.


База KIKO + 2 слоя лака KIKO 255 + топ-сушка CND Air Dry.
Дневной свет:
Электрический свет:

Солнце:
Вспышка:
День:
Светлая кромка по контуру - результат стягивания лака сушкой. Почему так получилось, ума не приложу, такой эффект топу CND Air Dry обычно не свойственен.
Кисточка в лаке KIKO 255 расширяется к кончику, что создает неудобства при нанесении. Сохнет быстро, чуть плешивит, необходимо 2 слоя. Лак из рода шершавых, готовьте топ ) Удаляется сожнее, чем обычный лак, но не с бубнами, обычной процедуры с ватными дисками будет достаточно. Кожу не окрашивает. А вот продержался на ногтях у меня недолго, к концу второго дня появились сколы.

Название: KIKO 255
Цена: 2,50 евро.

8 комментариев:

  1. Красивый, у меня возникли ассоциации со звездной пылью. Жаль, что издалека он смотрится проще (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, издалека многие лаки теряют нюансы, но этот во флаконе выглядел многообещающе, а на деле оказался скромным, мало искр, да (

      Удалить
  2. Очень красиво, от фотографий получила эстетическое наслаждение:)

    ОтветитьУдалить
  3. Видела его вживую - красив. Но вот хочется, чтобы сильнее блестел и переливался, как во флаконе - там вообще шикарно смотрится. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже думала, как так получается, что во флаконе интереснее выглядит, видимо, глиттер на стенках оседает. А еще стекло играет большую роль.

      Удалить
  4. Ууу красЯвый какой, яркий. Отличный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала, он ярче будет сверкать, аки бриллиант ))

      Удалить