Страницы

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Dance Legend 924 Deep Purple, 925 Ocean, 926 Firebird





Компания Dance Legend пополнила прошлогоднюю коллекцию Rich Black еще тремя лаками. Новички поддерживают общую концепцию и представляют собой черное полупрозрачное желе с содержанием блестящего глиттера. 

Все три представителя одинаковы по своим свойствам: прекрасно наносятся, глиттер хорошо набирается на кисть и равномерно распределяется по ногтю, тонкий слой быстро сохнет. Так же все три имеют специфический запах. Финиш шершавый и требует дополнительного топа для выравнивания и придания дополнительного блеска глиттеру. 

Dance Legend 924 Deep Purple содержит мелкие и крупные шестигранники фуксиевого оттенка.
В 2 слоя, дневной свет:







Dance Legend  925 Ocean содержит большое количество мелких шестигранников золотистого и синего оттенка,  крупных шестигранников зеленого и розового оттенков.
В 2 слоя, дневной свет:







Dance Legend 926 Firebird содержит разноцветный блестящий глиттер-палочки.
В 2 слоя, дневной свет:







Название: Dance Legend 924 Deep Purple, 925 Ocean, 926 Firebird
Коллекция: Rich Black
Год выпуска: осень 2013
Объем флакона: 15 мл
Лаки предоставлены для обзора компанией Dance Legend

суббота, 2 ноября 2013 г.

Essie The Lace Is On





Essie The Lace Is On - официально представлен как перламутровая фуксия. Мне ближе называть эту фуксию шиммерной, в моем понимании у перламутра еще более мелкий помол. Шиммер мелкий, отлично отражает свет, благодаря чему лак буквально светится. 
Я долго рассматривала лак, пытаясь понять как он сделан, но так до конца не поняла откуда во флаконе красный отлив. Наверное, база окрашена в красный. В жизни на ногтях все же фуксия, хоть и сложная, но на свотчах отлив предательски вылезает. Как и у многих других блогеров.  

Мой экземпляр американского происхождения, отличается тонкой кистью и "той самой" старой оригинальной формулой. К сожалению, я не могу оценить насколько формула самая та, в моей коллекции почти все Essie европейцы с широкой кистью, но это не мешает мне признать, что в нанесении лак хорош! Я бы даже сказала идеален. Легко наносится, довольно быстро сохнет, стойкий. Кисть для меня удобная, я вообще люблю тонкие.



База Manhattan + 2 слоя Essie The Lace Is On + топ.
Дневной свет:







Выглянуло ненадолго солнце. На следующих двух свотчах лак наиболее похож на себя)







Сравнение:

Название: Essie The Lace Is On 848
Коллекция: Fall 2013
Год выпуска: осень 2013
Объем флакона: 13.5 мл
Лак предоставлен для обзора