Страницы

вторник, 30 апреля 2013 г.

Dance Legend 828 Tropicana

Dance Legend 828 Tropicana - зеленый неон.

Текстура полупрозрачная. В нанесении комфортен. Наносится равномерно, сам выравнивается, не плешивый. Сохнет быстро, финиш матовый.
 
База Eveline + 2 слоя Dance Legend 828 Tropicana, без топа.
Пасмурно.

 Добавила топ:

 Дневной свет.
 



Если сравнивать с аналогичным неоном Kiwi Cool-Ada от China Glaze, то Dance Legend 828 Tropicana ярче, плотнее, капельку светлее и чуть более желтый. На самом деле в оттенке отличаются несильно, зато в нанесении небо и земля, насколько СС сложный, настолько DL легкий.
Название: Dance Legend 828 Tropicana
Коллекция: Neonic
Год выпуска: апрель 2013
Объем флакона: 15 мл
Лак предоставлен компанией Dance Legend

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Deborah Lippmann Mermaid's Dream

В лаке Deborah Lippmann Mermaid's Dream всего много, он богат на блеск и хорошо пигментирован. Состоит из большого количества шиммера и глиттера в прозрачной базе. Основной тон лаку придает мельчайший бирюзово-мятный шиммер, акценты расставляют чуть более крупный золотой и синий шиммер и средней величины синий глиттер-шестигранники.
 
Наносится легко, два слоя дают плотной покрытие. Сохнет достаточно быстро, стойкость отменная. Финиш неровный, тонким топом мне не удалось его сделать гладким, да я особо и не старалась)
База Eveline + 2 слоя Deborah Lippmann Mermaid's Dream, топ Revlon.
Дневной свет:







Название: Deborah Lippmann Mermaid's Dream
Коллекция: основная
Год выпуска: весна 2012
Объем флакона: 15 мл
Цена: 640 руб.

пятница, 26 апреля 2013 г.

1st bloggiversary giveaway!

Я чуть не пропустила :) Сегодня ровно год, как я создала блог!
 
В первую очередь я хочу поблагодарить вас, всех моих читателей, за поддержку и вдохновение, которые вы мне дарите! Спасибо вам за общение и комментарии!
И хотя я начинала в никуда, так, исключительно для себя, теперь я точно знаю, что самое ценное - это вы!
 
Конечно, сотрудничество с лаковыми марками подняло мой блог на новый уровень развития, что и не удивительно, мне посчастливилось делать обзоры на очень качественные лаки марок Deborah Lippmann, OPI, Sally Hansen и Dance Legend с их гениальной голографической коллекцией. Я была счастлива с вами сотрудничать и надеюсь на продолжение)
 
Я хотела бы поблагодарить и свою семью за поддержку, понимание и большое терпение. Спасибо большое!)
 
Кроме слов благодарности, я хочу сделать два подарка.
Планировался один, но после поста о Chanel Sky Line я решила выделить его отдельно. Надеюсь, претендовать на него будут те, кто любит такие оттенки и текстуры, и лак принесет только радость новой хозяйке.
 
Правила простые:
1. Необходимо ваше желание получить подарок.
2. Вы являетесь моим читателем и  следуете за блогом через Google Reader, FB, LJ или Bloglovin.
3.  Я прошу не делать репосты, тем самым надеюсь, что подарок получит именно читатель, а не случайный прохожий)
 
Розыгрыш международный, отправлю подарок в любую точку мира. Но я не беру на себя риски, связанные с работой почтовых, таможенных и других служб.
 
Розыгрыш будет длиться до 5 мая, победители будут выбраны помощью генератора случайных чисел и объявлены 6 мая.
 
Если победитель не объявится в течение 48 часов после объявления, подарки будут разыграны повторно.
 

Подарок №1:

  • три потрясающих голографика Dance Legend - серебристый, сливовый и черный
  • Chanel Peridot, LE из осенней коллекции 2011 года Illusion d'Ombre de Chanel
  • замшевый лак из новой коллекции Couccio Iron Clad
  • голографический топ China Glaze Wireless Holographic Top Coat
 
 

Подарок №2

Chanel Sky Line, LE из летней коллекции 2012 года Blue Illusion De Chanel

a Rafflecopter giveaway

Все лаки приобретены мной, новые и ни разу не открывались.

Желаю удачи!

вторник, 23 апреля 2013 г.

База Dance Legend AQUAgenetic - подходит для голографиков или нет?

Это будет самый необычный пост про базу, я не буду оценивать ее свойства :) Я собираюсь проверить ее на совместимость с голографиками. AQUA в названии и вода в составе навели на эту мысль.
 
Сначала о заявленный свойствах от производителя:
AQUAgenetic от компании Dance Legend – это революционный подход к проблеме ослабленных и чувствительных к лакам ногтей. Специально для них разработана природная формула на водной основе. Бережно защищает ваши ногти от воздействия окружающей среды и является альтернативным базовым покрытием для маникюра. Действует, как натуральный защитный барьер для ногтей от неблагоприятного влияния традиционных лаков на базе нитроцеллюлозы. Образует плотную, но тонкую, проницаемую для воздуха пленку, которая позволяет ногтевой пластине «дышать».
Средство станет незаменимым для женщин с ослабленными, чувствительными ногтями, а также идеально подойдет для улучшения структуры ногтевой пластины после наращивания.
 
 
Уже неплохо, правда? Обязательно ее потестирую и потом еще напишу полноценный отзыв.
Состав:
Для чистоты эксперимента я возьму самый требовательный голографик из своей коллекции. Какой смысл брать голографики Dance Legend, если они не требуют никакой специальной базы?
Итак, помогать мне будет звезда моей коллекции Fnug Psychedelic.
 
Эксперимент не будет полноценным, если я не возьму еще и разные базы. Во-первых, родную аквабазу Fnug Aqua Fix basecoat, которая точно работает и справляется с любыми капризами. Во-вторых, возьму увлажняющую базу Barielle Hidrating Ridge Filler, которая в составе тоже содержит воду (а вдруг?), и, наконец, самую обычную базу, без воды, но и без вредностей Eveline Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей:
Визуально Fnug и Dance Legend похожи, у Barielle слабый глянец, а Eveline имеет белесый оттенок:
Да и по ощущениям Dance Legend очень напоминает аквабазу от Fnug. Пока базы еще не высохли от каждого дуновения ветерка появляется ощущение прохлады. Они обе холодят, две другие - нет.
 
Теперь в деле. 1 слой лака:
 Нанесла второй слой.
Бинго! Могу с полной ответственностью сказать, что база Dance Legend AQUAgenetic  дружит с голографиками! Она работает как полноценная специальная аквабаза, не только помогает легко и равномерно нанести лак и чуть повозить кисточкой, но и не мешает радуге быть максимально яркой.
Прекрасный побочный эффект!
 
А вот Barielle и Eveline не подходят, с ними и радуга выглядит тускло.
 
Но я решила пойти дальше и показать зачем вообще нужна база под тонкие голографики с эффектом фольги.
Если у вас нет специальной базы, то лучше вообще отказаться от любой другой, так есть шансы сделать покрытие ровным. Но! В этом случает, лак расскажет всему миру то, о чем вы сами даже не подозревали, продольные и поперечные бороздки и неровности ногтевой пластины.  Правда, есть альтернативный способ борьбы - полировка.
 На солнце Fnug прекрасен:
Название: Dance Legend AQUAgenetic 
Объем флакона: 15 мл
Продукт предоставлен компанией Dance Legend

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Deborah Lippmann The Mermaids Collection summer 2013

Lippmann решили повторить успех первой русалки Mermaid's Dream и выпустили еще 4 аналогичных глиттера в разных оттенках в летней коллекции под названием The Mermaids.
 
Поскольку на официальном сайте лаки коллекцию уже можно приобрести, то и первые свотчи лаков в маникюре уже появились. Но я все же решила показать ромашку, главным образом, из-за приближающейся традиционной лаковой вечеринки nail_ru. 
 
Million Dollar Mermaid официально признан "мерцающим мандарином". Нежный оранжевый.
 
Предлагаю вместе разглядеть ромашку поближе. Я вижу блестящие контрастные оранжевые шестиграниики, а также глиттерные точки двух видов - оранжевые блестящие и светлые мерцающие золотистые, похожие на слюду. Мне кажется, что база слегка подкрашена.
Mermaid's Kiss - "розовые пузыри". Самый блестящий из всех.
Сделан аналогично - насыщенные розовые шестигранники и мельчейшие точки двух видов, база чуть подкрашена. 
Do The Mermaid - "лавандовое сияние".
Состоит, как и два предыдущих, из контрастных шестигранников и двух видов точек, но прозрачные мерцают серебром.
Mermaid's Eyes - "лазурное побережье".
Самый плотный и насыщенный лак из всей коллекции. В отличие от трех предыдущих здесь золотые точки не мерцающие слюдяные, а обычные глиттерные блестящие.
Я себе наметила фаворита - лавандовый Do The Mermaid, а вам что-нибудь понравилось?

пятница, 19 апреля 2013 г.

Dance Legend Silver Leaf

Dance Legend Silver Leaf состоит из хлопьев сусального серебра в прозрачной базе, лимитированный выпуск.
 
Исключительно топ, в качестве составляющей для желейного сэндвича не имеет смысла использовать, теряется вся красота, выглядит просто светлыми хлопьями.

Я поискала информацию что такое сусальное серебро и как его производят. Технология довольно простая, из натурального серебра отливают брусок и раскатывают его до нужной толщины. Используется для декорирования различных предметов, а теперь и ногтей :)
 
В нанесении прекрасен, на кисть набирается достаточное количество серебра. Но не надо пытаться наносить толстый слой, достаточно обычного, иначе могут образоваться пузыри. Высыхает в тонкое покрытие, местами слегка неровное, для придания гладкости можно добавить один тонкий слой топа.
 База Eveline + 2 слоя Essie Fiji + Dance Legend Silver Leaf + топ-сушка Revlon:



Топ отлично сочетается с пастельными оттенками, нейтральными и любыми холодными по температуре цвета. Я поэкспериментировала с текстурами, в качестве бозовых оттенков я взяла прозрачный OPI Don't Burst My Bubble, шиммерный Misa A Sin Worth Committing, пастельный крем KIKO 330 и черный крем NOX twilight Black Tie.
Дневной свет:
 Солнце:
Оказывается, топ дружит не со всеми лаками. Спустя пару часов я обнаружила, что база топа вспупила в химическую реакцию с синим Misa и полностью окрасилась в розовый цвет. Концепция поменялась, но мне даже понравилось :)
На свотче изменение еще в процессе и незавершено:
В заключении скажу, что этот топ мне очень понравился, в любом случае я бы его приобрела, абсолютно в моем вкусе, нестандартный, я бы даже сказала, уникальный, воздушный и нежный.
 
Название: Dance Legend Silver Leaf
Год выпуска: апрель 2013
Объем флакона: 15 мл
Лак предоставлен компанией Dance Legend

вторник, 16 апреля 2013 г.

Dance Legend 822 Banana Party

Dance Legend 822 Banana Party - лимонно-желтый неон.

Цвет его главное достоинство, ибо в нанесении довольно сложен. Наносится неравномерно, не всегда достаточно двух слоев, я кое-где добавляла третий, что выглядит уже громоздко. При этом поверхность не склонна разравниваться самостоятельно. Лак сохнет довольно быстро, собственный финиш матовый.
 
База Eveline + 2 слоя Dance Legend 822, без топа.
Дневной свет:
 Плюс топ-сушка Revlon:








Название: Dance Legend 822 Banana Party
Коллекция: Neonic
Год выпуска: апрель 2013
Объем флакона: 15 мл
Лак предоставлен компанией Dance Legend