Страницы

суббота, 24 ноября 2012 г.

Jelly sandwich using Essence topper 01 It's Purplicious

Essence It's Purplicious - глиттерный топ, состоит из крупных квадратов фуксийного и медного оттенков, а так же большого количества мелких сиреневых точек в прозрачной базе.
 
База довольно густая, ложится толсто, при этом глиттера набирается мало. Вообще это особенность всех топперов Essence. Поэтому я не наносила топ слоями, а выуживала кисточкой частички и наскладывала на ногтях до желаемой плотности.
Сохнет средне, удаляется сложно.
С ним я решила сделать белый пастельно-приглушенный глиттерный сэндвич. В помощники взяла белые OPI Funny Banny в качестве первого слоя и Estee Lauder Porcelain в качестве завершающего. У OPI и EL желейные текстуры, но последний не такой плотный, наносится равномерно и пропускает столько света, чтобы глиттер был виден, но стал приглушенным.
 
База Revlon + 1 слой OPI Funny BannyEssence It's Purplicious.
Искусственный свет.
 Добавила 1 слой Estee Lauder Porcelain и топ-сушку Revlon.


Вторым слоем EL можно добиться акварельного эффекта, когда границы глиттера станут совсем нечеткими.
В целом, мне понравилось, оставлю эту комбинацию для лета :)

вторник, 20 ноября 2012 г.

OPI GoldenEye D07

Этот лак  в американских интернет-магазинах и Дугласах Берлина исчез из продажи в первых рядах, подливали масла в огонь ажиотажа особенно восторженные отзывы о нем известных блоггеров. Вот не собиралась его покупать, но интерес что это за чудо такое взял верх.
 
OPI GoldenEye - лак состоит из золотых хлопьев в прозрачной базе насыщенного желтого оттенка с затемнением в оранжевый. Слюда отлично отражает свет, буквально светится.
Наносится легко, сохнет средне. Слои тонкие полупрозрачные, для хорошей плотности нужно 3 слоя. Финиш довольно гладкий, для выравнивая топ не требуется. Удаляется лак сложно.
Лак в 3 слоя и в 2:

База Butter London + 3 слоя OPI GoldenEye, без топа.
Искусственный свет:
 Дневной свет:


Матовый топ убивает весь смысл лака, оставляя лишь желтизну. А глянцевый топ просто незаметен за ярким свечением лака.
В сравнении с желтым Chanel Gold Fingers, оранжевым шиммерным Ciate Gold Digga, а также с комбинацией из Ciate и 1 слоя прозрачного слюдяного желто-зеленого SpaRitual Optical Illusion:
Chanel Gold Fingers, Ciate Gold Digga, OPI GoldenEye, SpaRitual Optical Illusion

Название: OPI GoldenEye D07
Коллекция: Skyfall 007 Collection for Holiday 2012
Год выпуска: осень 2012
Объем флакона: 15 мл
Цена: 430 руб.

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Butter London Knees Up

Butter London Knees Up - яркий шиммерный красный лак, еще не алый, но полшага в его сторону сделал. В официальном описании его относят к металликам) По краям ногтя затемняется, создавая рельеф, но в черноту не уходит. При высыхании поверхность выглядит однородно, без полос, хотя при очень близком рассмотрении их можно заметить. Шиммер очень мелкий, эффект от такого я называю глазурью.
Надо иметь ввиду, что он ооочень требователен к состоянию ногтей, малейший дефект будет преувеличен многократно.
 
Качество лаков Butter London на высоте и Knees Up не стал исключением. Легок в нанесении, долго держится, легко удаляется. Собственный глянец так себе, а полированный блеск ему очень идет, поэтому топ здесь пригодится.
 
База Butter London + 2 слоя Butter London Knees Up + топ Revlon.
Дневной свет:

 Искусственный свет:



 День:
Я уже успела его попробовать носить не только соло и мне понравилось в сочетании со светло-серым кремом. На правой руке Butter London Knees Up только на большом пальце.

В сравнении с еще двумя шиммерными красными:
Misslin 195, Butter London Knees Up, Zoya Isla
Misslyn по температуре цвета самый теплый лак, тоже очень яркий, смотрится дороже, чем Butter London :) Zoya темнее и в ней больше малинового оттенка.
 
Название: Butter London Knees Up
Коллекция: постоянная
Год выпуска: осень 2011
Объем флакона: 11 мл
Цена: 16,95 евро.

пятница, 16 ноября 2012 г.

Butter London Lovely Jubbly

Butter London Lovely Jubbly состоит из разноцветного глиттера в прозрачной базе. В основном это синие и фуксийные шестигранники, красных гораздо меньше, есть так же более мелкий золотистый квадратный глиттер. Хорошо отражает cвет, поэтому всегда блестит, а при недостаточном освещении особенно.
 
Глиттера довольно много, один слой ложится уже плотно, а в два покрытие становится непрозрачным. Финиш шершавый, топ придает лаку дополнительную яркость. Наносить его легко, а удалять сложно. Стойкость неплохая, первые сколы обнаружились на третий день.
База Butter London + 2 слоя Butter London Lovely Jubbly, без топа.
Искусственное освещение.
 На два пальца добавила топ, лак стал ярче.
 С топом:

 При недостатке света особенно переливается и блестит.
 
 Днем было настолько пасмурно, что мне с трудом удалось сделать свотчи без вспышки.
 
Несмотря на то, что лак яркий, мне было с ним комфортно, он не казался лишним или неуместным в течение дня.
 
Мне было интересно попробовать его поверх какого-нибудь другого лака, знаю, что черная подложка будет самой выигрышной, однако в качестве эксперимента я взяла шиммерный OPI Diva Of Geneva, добавила один слой Butter London Lovely Jubbly и топ.
При электрическом освещении:
 Днем:
Название: Butter London Lovely Jubbly
Коллекция: постоянная
Год выпуска: осень 2012
Объем флакона: 11 мл
Цена: 16,95 евро.

среда, 14 ноября 2012 г.

Butter London Gobsmacked

Butter London Gobsmacked - графитово-серый глиттер, состоит из мелких квадратных частичек,. Лак создан для искусственного освещения, красиво искрится. А вот днем меня совсем не впечатлил, даже разочаровал, искр нет и выглядит  брутально.
 
Наносится без проблем, один слой неплотный, в два уже не просвечивает, покрытие получается толстым. Сохнет быстро. Без топа шершавый, но эффект интересный. Удаляется с ногтей сложно.
 
База Butter London + 2 слоя Butter London Gobsmacked, без топа.
Искусственный свет:

 Чтобы выровнять поверхность нужно минимум два слоя топа Essie GTG.



 Днем:

Название: Butter London Gobsmacked
Коллекция: постоянная
Год выпуска: осень 2012
Объем флакона: 11 мл
Цена: 16,95 евро.