Страницы

среда, 29 августа 2012 г.

Manhattan 10M SoHo

Manhattan 10M SoHo из отряда золотых лаков. Сложный оттенок: то в зелень уходит, то в бронзу, то очевидно золотой, при этом спокойный, не вызывающий.

База Manhattan + 2 слоя лака Manhattan 10M SoHo, без топа.
Дневной свет.

Потом я добавила топ, чтобы окончательно просушить лак. К концу дня я обнаружила стянутые границы лака. Искусственный свет:
 День:
В нанесении беспроблемный, довольно стойкий, в отличие от собрата из этой же коллекции Manhattan 07s Green Chai, не скалывается. А вот сохнет долго.
Сравнить могу с Butter London Wallis:

Manhattan 10M SoHo, Butter London Wallis

Manhattan 10M SoHo, Butter London Wallis
Название: Manhattan 10M SoHo
Коллекция: Blogger Collection, лимитированная
Год выпуска: 2012
Объем: 11 мл
Цена: 2,95 евро

Перчатки essence

Не собиралась я рассказывать про такую обыденную вещь, как перчатки, но они доставили мне массу положительных эмоций. Как же я смеялась, когда их дома открыла! ) Поделюсь с вами.

Manhattan 07S Green Chai

Manhattan - бюджетная качественная немецкая марка, встретить ее можно не только в магазинах, специализирующихся на косметике и парфюмерии, но и в обычных супермаркетах. Я уже читала много положительных отзывов не только о лаках, я, например, в восторге от их базы для век, тени с ней на мне держатся лучше, чем с базами Urban Decay и Lumene.
 
На флаконе Manhattan 07S название оттенка не обозначено, если честно, я была уверена, что его не существует, пока не залезла на сайт производителя и не нашла промофото коллекции с чудесным названием Blogger Collection целиком:
Manhattan 07S Green Chai - сильно выбеленный мятный лак с содержанием разноцветного глиттера: светло-золотого, оранжевого, пурпурного среднего размера и мелкого зеленого. Лак почи кремовый, поэтому глиттер "погашен", визуально будто в расфокусе, создается эффект камня, мрамора с вкраплениями. Очень необычный лак, подобного рода текстуру я пока не встречала.
 
Кисть чуть тоньше кисти OPI, довольно удобная, упругая:
База Revlon + 2 слоя Manhattan 07S Green Chai + топ Poshe.
Дневной свет:
 Искуственный свет:

 День:
Немного о свойствах. В нанесении сложностей никаких не возникло, стойкость оказалась так себе, на второй день обнаружились сколы, удаляется, как любой другой глиттер, с некоторыми усилиями.

Название: Manhattan 07S Green Chai
Коллекция: Blogger Collection, лимитированная
Год выпуска: 2012
Объем: 11 мл.
Цена: 2,95 евро.

понедельник, 27 августа 2012 г.

Красные глиттеры

Красные лаки с блестками... хм... никогда не буду такими пользоваться, совершенно не мое!
Именно с такой установкой у меня набралось уже 6 красных глиттерных лаков и 2 черных с красными бестками )
1. Victoria Shu 193
2. S-he stylezone 195
3. Zoya Delilah ZP209
4. Frenchi 93
5. Orly Star Spangled 40721
6. Cherie ma Cherie 209
7. Deborah Lippmann Ruby Red Slippers
8. China Glaze Lubu Heels 77064

Victoria Shu 193 - топ, состоит из мелких красных блесток в прозрачной базе. Правильный оттенок красного, очень красивый. Благодаря размеру глиттера, смотрится достойно, никакой грубости и пошлости. Но практически не пригоден для ношения соло. Особенно хорош на темной подложке, ниже будет сравнительный свотч.
Удаляется тяжело, к тому же единственный глиттер, от которого бестки потом будут повсюду, как бы аккуратно вы не старались стереть. Стоил не более 100 рублей, объем 11 мл.
Здесь 4 слоя, топ З Poshe. Искусственный свет.
 Еще без топа:
S-he stylezone 195 - мелких малиново-красные блестки в цветной базе-желе. Несмотря на то, что во флаконе лак красный, на ногтях выглядит алым с хорошей розовой нотой. Самый летний оттенок из этих.  
Удаляется тяжело, но не пачкается. Цена приблизительно 100 рублей за 10 мл.
Здесь 2 слоя лака, без топа. Искуственный свет.

Zoya Delilah - кремовый красный лак с содержанием умеренного количества мелких блесток. Базовый оттенок имеет малиновый подтон, то есть холодный. Самый благородный карсный из представленных, обычным днем блестки могут себя особо не выдавать. Довольно плотный. Big5free.
Наносится без проблем, удаляется чуть сложнее, чем обычный лак, не пачкается. Цена $5,99 за 15 мл. Лак их классической коллекции оттенков.
Здесь 2 слоя, топ Poshe. Искусственный свет.
 Без топа:

Frenchi 93 - средние по размеру блестки в красной базе-желе. Малиновый подтон более холодный, чем у Zoya Delilah. Оттенок очень красивый, но блестки несколько крупноваты, такой размер больше подходит для педикюра, кмк.
Наносится легко, при стирании не пачкается. Флакон 11 мл.
Здесь 2 слоя лака, топ Poshe. Искуственный свет.

Orly Star Spangled очень похож на Frenchi 93, но здесь блески мельче. Но есть существенный минус - способен окрасить ногти даже через защитную базу, поэтому вряд ли буду пользоваться.
Лак из весенней коллекции 2010 года Valentin's Day.
Проблем в нанесении не возникло. Флакон 18 мл.
Здесь 2 слоя лака, топ Poshe. Искуственный свет.

 Без топа:
Cherie ma Cherie 209 я обязательно посвящу отдельный пост, насколько он хорош. Состоит из красной слюды в малиновом желе. Слюда дуохромит в желто-зеленый оттенок, но на ногтях это почти не видно. Можно носить соло в 3 слоя или в качестве топа, на руках и на ногах, всегда одиноково прекрасен.
Наносится без проблем, удаляется на ура, все таки не глиттер ) Флакон объемом 9 мл.
3 слоя + топ Poshe. Вспышка.
Deborah Lippmann Ruby Red Slippers - красный глиттер в черной базе-желе. Глитер разноразмерный: крупные шестигранники и среднего размера точки. Это тот лак, который не надо красить стандартными мазками, его надо раскладывать, благо изумительная гелевая текстура это позволяет  ) Два слоя достаточно, а топа для выравнивания побольше.
Удаляется тяжело. Флакон 15 мл, цена $18.
2 слоя лака + 2 слоя топа Poshe. Искусственный свет.
China Glaze Lubu Heels - черный желейный лак с содержанием среднего по размеру красного глиттера. Один из моих любимых лаков. Люблю его за неочевидность красных блесток, за "мягкий" контур, за полупрозрачную текстуру, которая создает глубину и объем, за простоту и сложность одновременно.
Жидковат, поэтому есть небольшие сложности в нанесении. Несколько месяцев назад я уже показывала его в livejournal. Кстати, тот флакон я вернула подруге, этот мой )
Цена $2.99 за флакон объемом 14 мл.
Здесь 2 слоя лака, топ Poshe. Искуственный свет.

Многие из этих лаков можно использовать в качестве топа, а некоторые только так и можно ) Итак, лаки в 1слой на темной подложке + топ, искусственный свет:
 На палочках рядом друг с другом для большего представления об оттенках и тестурах:
1. Victoria Shu 193 2. S-he stylezone 195 3. Zoya Delilah ZP209 4. Frenchi 93
5. Orly Star Spangled 6. Cherie ma Cherie 209 7. Deborah Lippmann Ruby Red Slippers 8. China Glaze Lubu Heels

А здесь виден собственный рельеф без топа:
1. Victoria Shu 193 2. S-he stylezone 195 3. Zoya Delilah ZP209 4. Frenchi 93
5. Orly Star Spangled 6. Cherie ma Cherie 209 7. Deborah Lippmann Ruby Red Slippers 8. China Glaze Lubu Heels

Как вы относитесь к глиттерам, особенно к красным? )

четверг, 23 августа 2012 г.

Victoria Shu 192

Летом я купила несколько глиттерных лаков Victoria Shu, и один их них мне так понравился, что треть лета я проходила именно с ним. Кроме того, он помог защитить ногти от домашней интенсивной работы, которая бывает только на даче. Забегая вперед, скажу, что от остальных я собираюсь оставить только один, после свотчей избавлюсь, чтобы не занимали место.

Victoria Shu 192 - глиттер, состоит из голографических среднего размера и цветных мелких частичек в прозрачной базе. Вот с точным определением оттенка цветных частичек, составляющих основной фон, у меня возникли проблемы. Розово-фиолетовый с лиловой нотой )) Но лучше один раз увидеть...
Наносится легко, база по текстуре гелевая, но лучше наносить тонкими слоями, получается равномернее. Для соло нужно не меньше 3 слоев, дополнительный топ обязателен.

База Revlon + лак Victoria Shu 192 + топ Poshe.
Дневной свет:
 
 Электрический свет:

 День:
 С подложкой из черного лака, искусственный свет:

Несмотря на голографию, этот лак мне нравится больше всего пасмурным днем или вечером, при искусственном освещении, так что я не прячу его до следующего лета, а продолжаю активно носить. Этот лак получает от меня самые хорошие рекомендации )
И да, чуть не забыла, сложно удаляется с ногтей.

Название: Victoria Shu 192
Цена: забыла (( 11 мл.

Aurelia 205 Лунный свет

Aurelia 205 состоит из мельчайших голографических хлопьев в прозрачной базе. Несмотря на то, что частичек огромное множество, лак полупрозрачный и для абсолютной плотности необходимо нанести 3 слоя или хотя бы обеспечить плотную подложку. В нанесении были небольшие сложности, оказалось, что его непросто равномерно распределить по ногтю, все время образовываются просветы, опять же 3 слоя спасают. К счастью, лак высыхает быстро. Удаляется без проблем.

База Revlon + 3 слоя Aurelia 205, без топа.
Дневной свет:
 Искусственный свет:
 Солнце:


 День:
 В сравнении с призматическим голографиком Aurelia 101 Искрящееся серебро:
Aurelia 205 и 101
Название: Aurelia 205 Лунный свет
Коллекция: Starry Rainbow
Цена: 200 руб. за 13 мл.